Размещение.

В Уфе функционирует международный аэропорт. Расписание и маршрут автобусов аэропорт-город доступны на сайте аэропорта.

Такси от аэропорта до места проведения конференции можно заказать в любом популярном приложении (Яндекс такси, Gett, Uber и др.) за 400-600 рублей. Стоимость проезда на автобусе внутри города — 25 рублей.

В Уфу также можно добраться на поезде или автобусе. Вокзалы располагаются в центре города.

На ваш выбор предлагаем Вам размещение следующих гостиницах нашего города :

Holiday inn.

 Holiday Inn Ufa – международная сеть гостиниц, входящая в состав Inter Continental Hotels Group (IHG), что является гарантом качественного сервиса и доступной цены! В распоряжении наших гостей 193 гостиничных номера, в которых имеется все необходимое: сейф, климат-контроль, телевизор со спутниковым TV и мини-баром. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Тан.

Этот современный отель с европейским сервисом расположен в географическом центре города, в красивейшей парковой зоне, неподалеку от здания городской администрации, а также от центра глазной и пластической хирургии "Аллоплант". Высокий уровень сервиса, гостеприимство персонала гостиницы «Тан» удивительным образом создают по-настоящему теплую атмосферу домашнего уюта и комфорта. Приятным бонусом для гостей являются доступные цены, которые предлагает гостиница.

Азимут - отель.

AZIMUT Отель Уфа — гостиница в центре Уфы с выгодными ценами. Недалеко от гостиницы расположены Центральный парк культуры и отдыха, Уфимский городской планетарий, Государственный академический русский театр. На общественном транспорте легко добраться до мечети «Ляля-Тюльпан» или стадиона «Уфа-Арена». В пешей доступности от отеля вы найдете многочисленные кафе и магазины.

© 2020 Институт права БашГУ.